BLOG CONFIAGRO

Inoculação e coinoculação da soja

Segundo dados da Embrapa Soja, o processo de inoculação da soja com bactérias do gênero Bradyrhizobium promove um incremento de produtividade na ordem de 8%, assim como a coinoculação com bactérias do gênero Azospirillum que também proporciona um aumento de produtividade médio de 8%. Somando-se as duas contribuições, o processo de inoculação e coinoculação da soja proporciona incremento de produtividade média de até 16% em condições adequadas aos processos simbióticos e associativos.

A Confiagro disponibiliza ao produtor rural a linha Masterfix Soja + Mastefix Gramíneas da Stoller, que contém as formulações líquida e turfosa, sinônimo de qualidade para a Fixação Biológica do Nitrogênio, e que fornece bactérias com alta viabilidade, o que garante superioridade em relação aos demais inoculantes do mercado.

Data: 22/10/2021

 

VEJA TAMBÉM

Rio Grande do Sul poderá ter a maior produção de trigo da história em 2022

Rio Grande do Sul poderá ter a maior produção de...

28/06/2022

Academia do Conhecimento da parceira @stoller_brasil.

Academia do Conhecimento da parceira @stoller_brasil....

10/09/2024

A linha completa de produtos Makita estará na feira 2024

A linha completa de produtos Makita estará na feira...

24/04/2024